Cesena
Livourne
Spezia

Crotone bat la Salernitana et revient au niveau de Cagliari

ITALIE, 5 oct. 2015 (AMP) — 6e journée de D2 italienne: Battu 1 à 0 par Pescara, Cagliari conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. La victoire du FC Crotone contre la Salernitana lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 6e journée

ITALIE, 3 oct. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Livourne avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-2 par Spezia le 26 septembre dernier, les Amaranto se sont inclinés 1-0 contre Cesena samedi après-midi , dans le cadre de la 6ème journée de la deuxième division italienne. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Sensi Stefano sur pénalty à la 64e minute. Avec 13 points au compteur, Cesena se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Crotone.