Angers
Dijon
Nancy

Troyes champion 2014/15

FRANCE, 22 mai. 2015 (AMP) — L'ESTAC Troyes achève la saison 2014-2015 de la deuxième division du championnat de France de football en tête et en beauté, par une victoire 4 à 1 contre Châteauroux.le GFC Ajaccio se classe second à 13 points de Troyes. Angers complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

Ligue 2 2014-2015 : Troyes 4-1 Châteauroux 22/05/2015

FRANCE, 22 mai. 2015 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Brest du 15 mai dernier, les joueurs de Troyes renouent avec le succès en s'imposant 4-1 vendredi au stade de l'Aube face à Châteauroux, dans le cadre de la 38ème et dernière journée de la Ligue 2. (Doublé de Bienvenu) Le milieu de Châteauroux Flavien Tait a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir Troyes égaliser à la 17e grâce à Thomas Ayasse. 1-1 à la pause. Troyes l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Bienvenu (73e, 84e) et Darbion (82e). Avec 78 points au compteur, Troyes remporte le titre 2014/15 de la Ligue 2. Châteauroux se classe 19ème.