Dijon
Brest
Sochaux
GFC Ajaccio

Troyes garde la main sur le championnat après sa victoire au stade de la Vallée du Cher

FRANCE, 19 jan. 2015 (AMP) — 20e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 0 sur Tours (18e) au stade de la Vallée du Cher. Juste en dessous, la défaite du Dijon Football Côte-d'Or contre Laval (1-0) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

FRANCE, 16 jan. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Dijon avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 0-3 par Tours le 9 janvier dernier, le DFCO s'est incliné 1-0 contre Laval vendredi soir au stade Francis-Le-Basser, dans le cadre de la 20ème journée de la Ligue 2. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Wesley Saïd à la 48e minute. Avec 36 points au compteur, Dijon se maintient à la 2ème place du classement, à 6 points du premier Troyes.