Ligue 2 (8e journée) : Laval s'impose face à Arles-Avignon grâce à un doublé de Bekamenga

FRANCE, 23 sep. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Laval qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Angers le 19 septembre dernier, les Tangos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 mardi au Parc des Sports face à Arles-Avignon, à l'occasion de la 8ème journée de la Ligue 2.

Doublé de Christian Bekamenga

Laval a dominé la première période grâce aux buts d'Alla (3e sur pénalty) et Bekamenga (17e, 30e). Menés 3-0 à la pause, les deux buts (Hammar 66e et Gigot 83e) ne permettront pas aux Avignonnais de revenir au score.

Avec 11 points au compteur, Laval passe désormais de la 15ème à la 8ème place du classement, à égalité de point avec le septième Le Havre.

Afficher : Classement complet »