Nancy
Brest
GFC Ajaccio

Nancy l'emporte sur Tours et prend à la 3ème place du championnat

FRANCE, 23 sep. 2014 (AMP) — 8e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 1 sur Créteil (11e). Juste en dessous, le succès de l'ESTAC Troyes contre Niort (4-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 8e journée

FRANCE, 23 sep. 2014 (AMP) — Après leurs défaites 1-2 contre Auxerre et 3-2 contre Le Havre, les joueurs de Troyes renouent avec le succès en s'imposant 4-1 mardi au stade de l'Aube face à Niort, lors de la 8ème journée de la Ligue 2. (Doublé de Ghislain Gimbert) Troyes a dominé la première période grâce au but de son attaquant Corentin Jean à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Troyes ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Court 70e et Gimbert 84e, 88e). Avec 16 points au compteur, Troyes se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Dijon.