GFC Ajaccio
Dijon
Angers

Trop fort pour Auxerre, Troyes conforte sa place de leader

FRANCE, 16 fév. 2015 (AMP) — 24e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Auxerre (7e) au stade de l'Abbé-Deschamps. Juste en dessous, le succès du Stade brestois contre Nîmes (3-1) laisse les seconds à 7 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

FRANCE, 13 fév. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Châteauroux et Tours, le SCO s'est incliné 1-0 contre le GFC Ajaccio vendredi soir , lors de la 24ème journée de la Ligue 2. Angers aura fait douter les Ajacciens pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du défenseur Centrafricain Amos Youga à la 77e minute. Avec 41 points, le GFC Ajaccio passe de la 6ème à la 2ème place du classement, à 8 points du premier Troyes.