Brest
Nancy
GFC Ajaccio

Troyes n'est plus qu'à deux points de Dijon

FRANCE, 27 oct. 2014 (AMP) — 12e journée de Ligue 2: Le choc de la 12e journée de la Ligue 2 entre les deux premières équipes, Dijon et Troyes, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 1 à 0 au stade de l'Aube. Le DFCO compte seulement deux points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 12e journée

FRANCE, 25 oct. 2014 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Clermont et Valenciennes, le DFCO s'est incliné 1-0 contre Troyes samedi après-midi sur la pelouse du stade de l'Aube, à l'occasion de la 12ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Troyes et Dijon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Camerounais Bienvenu à la 56e minute. Avec 23 points au compteur, Dijon garde la tête du classement, 2 points devant le second Troyes.