Brest
Sochaux
Nancy

Dijon garde la main sur le championnat après sa victoire sur Brest

FRANCE, 15 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de Ligue 2: La match phare de la 17e journée de la Ligue 2 entre Brest et Dijon, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 1 à 0 . Le DFCO compte seulement deux points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 17e journée

FRANCE, 13 déc. 2014 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Dijon qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Orléans et Arles-Avignon, le DFCO poursuit sur sa lancée en s'imposant 1-0 samedi à domicile face à Brest, lors de la 17ème journée de la Ligue 2. Brest aura fait douter Dijon pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du défenseur Gaëtan Belaud contre son camp dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 35 points au compteur, Dijon garde la tête du classement, 4 points devant le second Brest.