Angers
Dijon
Brest

Troyes chute sur Niort, le GFC Ajaccio se rapproche

FRANCE, 2 mar. 2015 (AMP) — 26e journée de Ligue 2: Battue 1 à 0 par Niort, Troyes conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. La victoire du Gazélec Ajaccio contre Orléans lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 26e journée

FRANCE, 28 fév. 2015 (AMP) — Les Ty' Zefs ont fait match nul 1-1 contre Sochaux samedi après-midi au stade Francis-Le Blé, à l'occasion de la 26ème journée de la Ligue 2. Les Brestois avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant marocain Youssef Adnane à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Sochaux de revenir au score avec le but sauveur de Karl Toko Ekambi à la 48e minute. Avec 43 points au compteur, Brest passe de la 2ème à la 4ème place du classement, à un point du troisième Dijon.