Angers
Brest
Sochaux

Troyes reste leader, le GFC Ajaccio passe second après le nul d'Angers

FRANCE, 13 avr. 2015 (AMP) — 31e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Orléans (15e) au stade de la Source. Juste en dessous, le succès du Gazélec Ajaccio contre Châteauroux (0-2) permet aux Ajacciens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 31e journée

FRANCE, 11 avr. 2015 (AMP) — Après 3 matchs nuls contre Tours, Laval et GFC Ajaccio, les Ty' Zefs se sont inclinés 0-1 contre Auxerre samedi après-midi sur la pelouse du stade Francis-Le Blé, à l'occasion de la 31ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Auxerre et Brest n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du défenseur Sébastien Puygrenier à la 62e minute. Avec 49 points, Brest se maintient à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Angers à qui il reste cependant un match à jouer.