Brest
Sochaux
GFC Ajaccio

Trop fort pour Brest, Troyes conforte sa place de leader

FRANCE, 12 jan. 2015 (AMP) — 19e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Brest (3e) au stade de l'Aube. Juste en dessous, la défaite du Dijon Football Côte-d'Or contre Tours (0-3) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 19e journée

FRANCE, 10 jan. 2015 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour Troyes qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Nancy, Angers, Nîmes et Arles-Avignon, les joueurs de Troyes poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi au stade de l'Aube face à Brest, dans le cadre de la 19ème journée de la Ligue 2. Tout s'est joué en première période avec le but de Simon Falette contre son camp à la 19e minute. Avec 39 points au compteur, Troyes garde la tête du classement, 3 points devant le second Dijon.