Orléans
Angers
Brest

Trop fort pour le GFC Ajaccio, Troyes conforte sa place de leader

FRANCE, 1er sep. 2014 (AMP) — 5e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 4 à 0 sur le GFC Ajaccio (4e). Juste en dessous, le succès du Dijon Football Côte-d'Or contre Sochaux (0-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

FRANCE, 29 aoû. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Laval le 22 août dernier, les joueurs de Troyes renouent avec le succès en s'imposant 4-0 vendredi à l'extérieur face au GFC Ajaccio, à l'occasion de la 5ème journée de la Ligue 2. (Doublé de Benjamin Nivet) Troyes a dominé la première période grâce aux buts de Nivet (4e, 35e sur pénalty) et Jean (5e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Troyes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Gope-Fenepej à 4 minutes de la fin. Avec 13 points au compteur, Troyes garde la tête du classement, 2 points devant le second Dijon.