GFC Ajaccio
Troyes
Brest
Nancy

Le GFC Ajaccio l'emporte sur Arles-Avignon et prend à la 2ème place du championnat

FRANCE, 20 oct. 2014 (AMP) — 11e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 0 sur Valenciennes (14e) au stade du Hainaut. Juste en dessous, le succès du Gazélec Ajaccio contre Arles-Avignon (3-1) permet aux Ajacciens de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 11e journée

FRANCE, 17 oct. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Orléans le 3 octobre dernier, le HAC renoue avec le succès en s'imposant 1-0 vendredi au Stade Océane face à Angers, à l'occasion de la 11ème journée de la Ligue 2. Tout s'est joué en première période avec le but de Jérôme Mombris à la 21e minute. Avec 18 points au compteur, Le Havre passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Nancy.