Angers
Brest
Dijon

Trop fort pour Ajaccio, Troyes conforte sa place de leader

FRANCE, 20 avr. 2015 (AMP) — 32e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 0 sur Ajaccio (15e) au stade de l'Aube. Juste en dessous, le succès du Gazélec Ajaccio contre Sochaux (3-0) laisse les seconds à 10 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

FRANCE, 18 avr. 2015 (AMP) — Le SCO a fait match nul 1-1 contre Dijon samedi après-midi à l'extérieur, à l'occasion de la 32ème journée de la Ligue 2. Les joueurs de Dijon avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Johan Gastien à la 3e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Angers de revenir au score avec le but sauveur de Thomas Mangani à la 59e minute. Avec 53 points au compteur, Angers se maintient à la 3ème place du classement, à 3 points du second le GFC Ajaccio.