Dijon
GFC Ajaccio
Ajaccio

Troyes freiné par Laval (0-0), Orléans en profite

FRANCE, 23 aoû. 2014 (AMP) — 4e journée de Ligue 2: En concédant le nul 0-0 à domicile contre Laval, l'ESTAC Troyes abandonne deux précieux points à Orléans, vainqueur de Brest et désormais seconde .

La tête d'affiche de la 4e journée

FRANCE, 22 aoû. 2014 (AMP) — Après la victoire du 15 août contre Valenciennes, le TFC s'est incliné 1-0 contre Ajaccio vendredi soir sur la pelouse du stade François-Coty, à l'occasion de la 4ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Ajacciens et Tourangeaux n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Benoît Pedretti à la 75e minute. Avec 7 points au compteur, Ajaccio passe de la 13ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième le GFC Ajaccio.