Angers
Dijon
Brest

Troyes garde la main sur le championnat après sa victoire au stade de l'Aube

FRANCE, 28 avr. 2015 (AMP) — 34e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 1 sur Angers (3e) au stade de l'Aube. Juste en dessous, le nul du Gazélec Ajaccio contre Tours (1-1) fait descendre les seconds à 9 points du leader.

La tête d'affiche de la 34e journée

FRANCE, 28 avr. 2015 (AMP) — Après leur défaite 2-0 contre Nancy du 24 avril dernier, les joueurs de Troyes renouent avec le succès en s'imposant 2-1 mardi au stade de l'Aube face à Angers, dans le cadre de la 34ème journée de la Ligue 2. Angers avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 32e minute grâce au but de son milieu de terrain Guinéen Abdoul Razzagui Camara. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Troyes sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Nivet 61e sur pénalty et Bienvenu 84e). Avec 69 points au compteur, Troyes garde la tête du classement, 9 points devant le second le GFC Ajaccio.