Sochaux
GFC Ajaccio
Dijon

Troyes chute au stade Francis-Le-Basser, Brest se rapproche

FRANCE, 2 fév. 2015 (AMP) — 22e journée de Ligue 2: Battue 2 à 1 par Laval, Troyes conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, le Stade brestois qui se déplaçait contre Orléans fait match nul 1-1 et se retrouve à 6 points de Troyes.

La tête d'affiche de la 22e journée

FRANCE, 30 jan. 2015 (AMP) — Après 7 victoires d'affilées contre Nancy, Angers, Nîmes, Arles-Avignon, Brest, Tours et Sochaux, les joueurs de Troyes se sont inclinés 2-1 contre Laval vendredi soir au stade Francis-Le-Basser, dans le cadre de la 22ème journée de la Ligue 2. Laval a dominé la première période grâce au but de son attaquant Wesley Saïd à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Laval ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Guirassy à la 78e minute. Avec 45 points, Troyes garde la tête du classement, 6 points devant le second Brest.