Troyes
Nancy
GFC Ajaccio

Brest l'emporte sur Auxerre et prend à la 2ème place du championnat

FRANCE, 3 nov. 2014 (AMP) — 13e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 0 sur Ajaccio (11e). Juste en dessous, le succès du Stade brestois contre Auxerre (0-3) permet aux Brestois de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 13e journée

FRANCE, 31 oct. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Brest qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre GFC Ajaccio le 24 octobre dernier, les Ty' Zefs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi au stade de l'Abbé-Deschamps face à Auxerre, dans le cadre de la 13ème journée de la Ligue 2. Brest a dominé la première période grâce au but de son défenseur Simon Falette à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brestois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Grougi 48e et Alphonse 85e/pénalty). Avec 24 points au compteur, Brest passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Dijon.