GFC Ajaccio
Brest
Dijon

Troyes reste leader, Angers lâche prise

FRANCE, 6 avr. 2015 (AMP) — 30e journée de Ligue 2: Troyes maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 1 à 0 sur Dijon (3e). Juste en dessous, la défaite de l'Angers SCO contre Clermont (2-0) fait chuter les seconds à 9 points du leader.

La tête d'affiche de la 30e journée

FRANCE, 4 avr. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Troyes qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Créteil le 20 mars dernier, les joueurs de Troyes poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi à l'extérieur face à Dijon, à l'occasion de la 30ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Troyes et Dijon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Stéphane Darbion dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 60 points au compteur, Troyes garde la tête du classement, 9 points devant le second Angers.