Shrewsbury
Scunthorpe
Blackburn
Bradford City

Wigan Athletic garde la main sur le championnat après sa victoire sur les Doncaster Rovers

ANGLETERRE, 21 nov. 2017 (AMP) — 19e journée de D3 anglaise: Wigan Athletic maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 3 à 0 sur les Doncaster Rovers. Juste en dessous, la défaite du Shrewsbury Town FC contre Bury (1-0) fait chuter les seconds à deux points du leader. Plus...

La tête d'affiche de la 19e journée

ANGLETERRE, 21 nov. 2017 (AMP) — Après la victoire du 18 novembre contre Wigan Athletic, les Bantams se sont inclinés 1-2 contre Scunthorpe United mardi soir au stade de Valley Parade, dans le cadre de la 19ème journée de la troisième division anglaise. Taylor Paul a ouvert le score à la 44e minute, avant de voir Scunthorpe United égaliser à la 45e grâce à Holmes Duane. 1-1 à la pause. Scunthorpe United l'a finalement remporté en seconde période grâce au but d'Adelakun Hakeeb à la 69e minute. Avec 35 points au compteur, Scunthorpe United passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 4 points du second Wigan Athletic à qui il reste cependant un match à jouer.