Peterborough
Bradford City
Scunthorpe

Shrewsbury Town prend les rênes du championnat

ANGLETERRE, 9 sep. 2017 (AMP) — 6e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire (1-0) contre Wigan Athletic, le Shrewsbury Town FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Peterborough United FC, battus chez eux par Bradford City 1-3, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

ANGLETERRE, 9 sep. 2017 (AMP) — Après le match nul du 2 septembre contre Doncaster Rovers, les “Posh” se sont inclinés 1-3 contre Bradford City samedi après-midi , dans le cadre de la 6ème journée de la troisième division anglaise. Bradford City a dominé la première période grâce aux buts de Poleon Dominic (7e), Vincelot Romain (36e) et Kilgallon Matt (40e). Menés 3-0 à la pause, le but de Baldwin Jack à la 70e minute ne permettra pas aux joueurs de Peterborough United de revenir au score. Avec 13 points au compteur, Peterborough United passe désormais de la 1ère à la 3ème place du classement, à 2 points du second Charlton Athletic.