Wigan Athletic
Peterborough
Bradford City
Scunthorpe

Shrewsbury reste leader, Wigan Athletic passe second après la défaite de Peterborough

ANGLETERRE, 26 sep. 2017 (AMP) — 10e journée de D3 anglaise: Shrewsbury Town maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur les Doncaster Rovers (17e). Juste en dessous, le succès du Wigan Athletic FC contre Plymouth Argyle (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 10e journée

ANGLETERRE, 26 sep. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Rotherham United et Northampton Town, les Bantams se sont inclinés 0-3 contre Fleetwood Town mardi soir au stade de Valley Parade, dans le cadre de la 10ème journée de la troisième division anglaise. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Hiwula-mayifuila Jordy (51e), Cole Devante (56e) et Hunter Ashley (70e). Avec 20 points, Bradford City passe désormais de la 3ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Peterborough United.