Fleetwood
Shrewsbury
Oxford

Défaite d'Oxford contre Scunthorpe United qui cède son trône à Wigan Athletic

ANGLETERRE, 19 aoû. 2017 (AMP) — 3e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire (0-2) contre l'Oldham Athletic, le Wigan Athletic FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders de l'Oxford United FC, battus par Scunthorpe United 1-0, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

ANGLETERRE, 19 aoû. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Oldham Athletic et Portsmouth, les “Gars de la Colline” se sont inclinés 1-0 contre Scunthorpe United samedi après-midi , à l'occasion de la 3ème journée de la troisième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, Scunthorpe United et Oxford United n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Morris Josh à 7 minutes de la fin du match. Avec 6 points au compteur, Oxford United passe désormais de la 1ère à la 5ème place du classement, à 3 points du quatrième Shrewsbury Town.