Atlético
Valence
Séville

Le FC Barcelone sacré champion d'Espagne 2014/15

ESPAGNE, 23 mai. 2015 (AMP) — Malgré un nul 2-2 contre le Deportivo La Corogne, le FC Barcelone termine premier du championnat.le Real Madrid se classe second à deux petits points du FC Barcelone.L'Atlético Madrid complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

Championnat d'Espagne 2014-2015 : FC Barcelone 2-2 Deportivo La Corogne 23/05/2015

ESPAGNE, 23 mai. 2015 (AMP) — Le Barça a fait match nul 2-2 contre le Deportivo La Corogne samedi soir au Camp Nou, à l'occasion de la 38ème journée du championnat d'Espagne. Les joueurs du FC Barcelone avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant argentin Lionel Messi à la 5e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Messi (59e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Deportivo La Corogne de revenir au score avec les buts de Perez (67e) et Salomao (76e). Avec 94 points, le FC Barcelone remporte le titre 2014/15 du championnat d'Espagne. le Deportivo La Corogne se classe 17ème.