Celta
Grenade
Séville

Trop fort pour Villarreal, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — 2e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 1 à 0 sur Villarreal (3e) à El Madrigal. Juste en dessous, le succès du Valence CF contre Malaga (3-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 2e journée

ESPAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le FC Barcelone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Elche le 24 août dernier, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 1-0 dimanche au stade du Madrigal face à Villarreal, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Espagne. Après 45 minutes de jeu, le FC Barcelone et Villarreal n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Sandro Ramírez à 8 minutes de la fin du match. Avec 6 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 2 points devant le second Valence.