Atlético
Séville
Valence

Le Real reste leader, le FC Barcelone et l'Atlético Madrid assurent

ESPAGNE, 8 déc. 2014 (AMP) — 14e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 0 sur le Celta Vigo (8e) au stade Santiago-Bernabeu. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre l'Espanyol Barcelone (5-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

ESPAGNE, 6 déc. 2014 (AMP) — 11ème succès d'affilé pour le Real Madrid qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre La Corogne, Elche, Villarreal, Bilbao, Levante, le Barça, Grenade, le Rayo, Eibar et Malaga, les Blancos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi au stade Santiago-Bernabeu face au Celta, lors de la 14ème journée du championnat d'Espagne. (Triplé de Cristiano Ronaldo) Le Real Madrid a dominé la première période grâce au but de son attaquant portugais Cristiano Ronaldo sur pénalty à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ronaldo 65e, 81e). Avec 36 points au compteur, le Real Madrid garde la tête du classement, 4 points devant le second l'Atlético Madrid.