Valence
Atlético
Séville

Le Barça remporte le duel contre le Real (2-1)

ESPAGNE, 22 mar. 2015 (AMP) — 28e journée de Liga: La match phare de la 28e journée du championnat d'Espagne entre les deux premières équipes, le Real Madrid et le FC Barcelone, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 2 à 1 au Camp Nou. Le Barça compte toujours 4 points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 28e journée

ESPAGNE, 22 mar. 2015 (AMP) — 22ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Grenade, le Rayo et Eibar, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche au Camp Nou face au Real, lors de la 28ème journée du championnat d'Espagne. Le défenseur du FC Barcelone Jérémy Mathieu a ouvert le score à la 19e minute, avant de voir le Real Madrid égaliser à la 31e grâce à Cristiano Ronaldo. 1-1 à la pause. le FC Barcelone l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de l'Uruguayen Suárez à la 56e minute. Avec 68 points, le FC Barcelone garde la tête du classement, 4 points devant le second le Real Madrid.