Real
Valence
Atlético

Séville bat Villarreal et revient au niveau du FC Barcelone

ESPAGNE, 26 oct. 2014 (AMP) — 9e journée de Liga: Battu 3 à 1 par le Real Madrid, le FC Barcelone conserve malgré tout son leadership du championnat d'Espagne. En seconde position, le Séville FC qui se déplaçait contre Villarreal l'emporte 2-1 et n'est plus qu'à du FC Barcelone.

La tête d'affiche de la 9e journée

ESPAGNE, 25 oct. 2014 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Grenade, Rayo Vallecano et Eibar, le Barça s'est incliné 3-1 contre le Real Madrid samedi soir sur la pelouse du stade Santiago-Bernabeu, à l'occasion de la 9ème journée du championnat d'Espagne. L'attaquant du FC Barcelone Neymar a ouvert le score à la 3e minute, avant de voir le Real Madrid égaliser à la 35e grâce à Cristiano Ronaldo sur pénalty. 1-1 à la pause. le Real Madrid l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Pepe (50e) et Benzema (61e). Avec 22 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, un point devant le second le Real Madrid.