Atlético
Valence
Séville

Trop fort pour Cordoue, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 4 mai. 2015 (AMP) — 35e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 8 à 0 sur Cordoue (20e). Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Séville (2-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

ESPAGNE, 2 mai. 2015 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour le Real Madrid qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Grenade, le Rayo, Eibar, Malaga, le Celta et Alméria, les Blancos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à l'extérieur face à Séville, lors de la 35ème journée du championnat d'Espagne. (Triplé de Cristiano Ronaldo) Le Real Madrid a dominé la première période grâce aux buts de Ronaldo (36e, 37e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ronaldo à la 69e minute. Avec 85 points au compteur, le Real Madrid se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le FC Barcelone.