Atlético
Valence
Séville

Défaite du Real contre l'Athletic Bilbao qui cède son trône au Barça

ESPAGNE, 9 mar. 2015 (AMP) — 26e journée de Liga: Grâce à la victoire au Camp Nou (6-1) contre le Rayo Vallecano, le FC Barcelone s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders du Real Madrid, battus parle Athletic Bilbao 1-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 26e journée

ESPAGNE, 8 mar. 2015 (AMP) — L'enjeu au stade Vicente Calderon était important et personne n'a su en tirer profit. L'Atlético Madrid et le Valence CF se sont quittés dimanche soir sur un match nul, un partout. Les joueurs de l'Atlético Madrid avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Koke à la 33e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Valence de revenir au score avec le but sauveur de l'Allemand Shkodran Mustafi à la 78e minute. Avec 55 points, l'Atlético Madrid se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second le Real Madrid.