Atlético
Valence
Séville

Le Real Madrid bat Eibar et revient à deux points du FC Barcelone

ESPAGNE, 13 avr. 2015 (AMP) — 31e journée de Liga: En concédant le nul 2-2 contre Séville, le FC Barcelone abandonne deux précieux points au Real Madrid, vainqueur d'Eibar qui ne compte plus que deux points de retard.

La tête d'affiche de la 31e journée

ESPAGNE, 11 avr. 2015 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 31ème journée du championnat d'Espagne samedi entre le FC Barcelone et le Séville FC (2-2). Les joueurs du FC Barcelone avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Messi (14e) et Neymar (31e) quand Séville n'en marquait qu'un Banega (38e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Séville de revenir au score avec le but sauveur du Français Kevin Gameiro à la 84e minute. Avec 75 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 2 points devant le second le Real Madrid.