Séville
Real
Valence
Atlético

Troisième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 20 oct. 2014 (AMP) — 8e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 0 sur Eibar (9e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Séville FC contre Elche (0-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 8e journée

ESPAGNE, 18 oct. 2014 (AMP) — 7ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Grenade et le Rayo, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 samedi au Camp Nou face à Eibar, à l'occasion de la 8ème journée du championnat d'Espagne. Après 45 minutes de jeu, le FC Barcelone et Eibar n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Xavi (60e), Neymar (72e) et Messi (74e). Avec 22 points, le FC Barcelone garde la tête du classement, 4 points devant le second le Real Madrid.