Valence
Séville
Atlético
Grenade

Quatrième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 22 sep. 2014 (AMP) — 4e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 5 à 0 sur Levante (20e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, le succès du Valence CF contre Getafe (0-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 20 sep. 2014 (AMP) — Le duel au sommet de la 4ème journée du championnat d'Espagne entre l'Atlético Madrid et le Celta Vigo s'est soldé par un match nul, deux partout, samedi soir au stade Vicente Calderon. Les joueurs de l'Atlético Madrid avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Miranda (31e) et Godín (41e) quand le Celta Vigo n'en marquait qu'un Hernandez (19e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Celta Vigo de revenir au score avec le but sauveur de Nolito sur pénalty à la 53e minute. Avec 8 points, l'Atlético Madrid passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier le FC Barcelone à qui il reste cependant un match à jouer.