Atlético
Barça
Séville

Défaite du Barça contre le Celta Vigo qui cède son trône au Real

ESPAGNE, 3 nov. 2014 (AMP) — 10e journée de Liga: Grâce à la victoire au stade Los Cármenes (0-4) contre Grenade, le Real Madrid s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders du FC Barcelone, battus chez eux parle Celta Vigo 0-1, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 10e journée

ESPAGNE, 1er nov. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour le FC Barcelone avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 3-1 par Real Madrid le 25 octobre dernier, le Barça s'est incliné 0-1 contre le Celta Vigo samedi soir au Camp Nou, lors de la 10ème journée du championnat d'Espagne. Le FC Barcelone aura fait douter le Celta Vigo pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Argentin Joaquín Larrivey à la 55e minute. Avec 22 points, le FC Barcelone passe de la 1ère à la 3ème place du classement, à un point du second l'Atlético Madrid.