Valence
Séville
Atlético
Celta

Troisième victoire d'affilée pour le Barça qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 15 sep. 2014 (AMP) — 3e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 0 sur l'Athletic Bilbao (7e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Valence CF contre l'Espanyol Barcelone (3-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ESPAGNE, 13 sep. 2014 (AMP) — Après le nul 1-1 contre Cordoue le 30 août dernier, le Celta Vigo concède à nouveau le nul (2-2) face à la Real Sociedad samedi au stade de Balaidos, lors de la 3ème journée du championnat d'Espagne. Les joueurs du Celta Vigo avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu chilien Orellana à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Larrivey (48e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher la Real Sociedad de revenir au score avec les buts d'Imanol Agirretxe (69e) et Jonny (90e contre son camp). Avec 5 points au compteur, le Celta Vigo se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second l'Atlético Madrid.