Barça
Atlético
Valence
Séville

Troisième victoire d'affilée pour le Real qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 26 jan. 2015 (AMP) — 20e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 1 sur Cordoue (14e). Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Elche (0-6) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ESPAGNE, 25 jan. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Celta Vigo, Alméria et Malaga, les Sevillistas se sont inclinés 3-1 contre Valence dimanche soir , dans le cadre de la 20ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Daniel Parejo) Valence a dominé la première période grâce aux buts de Parejo (18e sur pénalty, 32e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Valence ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Fuego à la 56e minute. Avec 41 points, Valence passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à 3 points du troisième l'Atlético Madrid.