Atlético
Valence
Séville

Séville l'emporte sur le Celta Vigo et prend à la 5ème place du championnat

ESPAGNE, 5 jan. 2015 (AMP) — 17e journée de Liga: Battu 2 à 1 par Valence, le Real Madrid conserve malgré tout son leadership du championnat d'Espagne. En seconde position, le FC Barcelone qui se déplaçait contre la Real Sociedad n'en profite pas puisqu'il s'incline 0-1.

La tête d'affiche de la 17e journée

ESPAGNE, 4 jan. 2015 (AMP) — Après 12 victoires d'affilées contre Deportivo La Corogne, Elche, Villarreal, Athletic Bilbao, Levante, FC Barcelone, Grenade, Rayo Vallecano, Eibar, Malaga, Celta Vigo et Alméria, les Blancos se sont inclinés 2-1 contre Valence dimanche après-midi , lors de la 17ème journée du championnat d'Espagne. Le Real Madrid avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 14e minute grâce au but de son attaquant Portugais Cristiano Ronaldosur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Valence sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Barragán 52e et Otamendi 65e). Avec 39 points, le Real Madrid garde la tête du classement, un point devant le second le FC Barcelone.