Barça
Atlético
Séville
Valence

Quatrième victoire d'affilée pour le Real qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 2 fév. 2015 (AMP) — 21e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 4 à 1 sur la Real Sociedad (11e) au stade Santiago-Bernabeu. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Villarreal (3-2) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ESPAGNE, 1er fév. 2015 (AMP) — 16ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre l'Atlético, La Corogne et Elche, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-2 dimanche au Camp Nou face à Villarreal, lors de la 21ème journée du championnat d'Espagne. L'attaquant de Villarreal Denis Cheryshev a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir le FC Barcelone égaliser à la 45e grâce à Neymar. 1-1 à la pause. le FC Barcelone l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Rafinha (53e) et Messi (55e). Avec 50 points, le FC Barcelone se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier le Real Madrid à qui il reste cependant un match à jouer.