Séville
Real
Atlético

Trop fort pour le Rayo Vallecano, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 5 oct. 2014 (AMP) — 7e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 0 sur le Rayo Vallecano (9e). Juste en dessous, le succès du Valence CF contre l'Atlético Madrid (3-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ESPAGNE, 4 oct. 2014 (AMP) — Après le match nul contre la Real Sociedad le 28 septembre dernier, Los Che renouent avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à domicile face à l'Atlético, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Espagne. Tout s'est joué en première période avec les buts de Shkodran Mustafi (6e contre son camp), Gomes (8e) et Otamendi (13e). Avec 17 points, Valence prend la tête du classement, seulement un point devant le second le FC Barcelone à qui il reste cependant un match à jouer.