Atlético
Valence
Séville

Le Barça bat Valence (2-0) et conforte son avance

ESPAGNE, 20 avr. 2015 (AMP) — 32e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 2 à 0 sur Valence (4e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Malaga (3-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ESPAGNE, 18 avr. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Séville le 11 avril dernier, le Barça renoue avec le succès en s'imposant 2-0 samedi au Camp Nou face à Valence, dans le cadre de la 32ème journée du championnat d'Espagne. Le FC Barcelone a dominé la première période grâce au but de son attaquant uruguayen Luis Suárez dès la 1e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Messi dans les arrêts de jeux. Avec 78 points, le FC Barcelone garde la tête du classement, 5 points devant le second le Real Madrid à qui il reste cependant un match à jouer.