Doncaster
Luton
Exeter

Portsmouth sacré champion 2016/17

ANGLETERRE, 6 mai. 2017 (AMP) — “Pompey” achève la saison 2016-2017 de la quatrième division anglaise au sommet et avec panache, par une victoire 6 à 1 contre Cheltenham. Plymouth Argyle se classe second à égalité de point de Portsmouth.Les Doncaster Rovers complètent le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

ANGLETERRE, 6 mai. 2017 (AMP) — 26ème victoire de la saison pour Portsmouth qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Notts, Cambridge United et Mansfield, “Pompey” poursuit sur sa lancée en s'imposant 6-1 samedi à domicile face à Cheltenham, à l'occasion de la 46ème et dernière journée de la quatrième division anglaise. (Doublé de Naismith Kal) Portsmouth a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp d'O Shaughnessy Daniel à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Portsmouth ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à cinq reprises (Bennett Kyle 62e, Naismith Kal 66e, 84e, Lowe Jamal 72e et Evans Gareth 75e/pénalty). Avec 87 points, Portsmouth remporte le titre 2016/17 de la quatrième division anglaise. Cheltenham se classe 21ème.