Carlisle
Doncaster
Portsmouth
Luton

Trop forts pour Accrington Stanley, les “Pèlerins” confortent leur place de leader

ANGLETERRE, 17 déc. 2016 (AMP) — 21e journée de D4 anglaise: Plymouth Argyle maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 1 à 0 sur Accrington Stanley (22e). Juste en dessous, le succès du Carlisle United FC contre Yeovil Town (2-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ANGLETERRE, 17 déc. 2016 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Exeter City puis Carlisle United, les “Hatters” renouent avec le succès en s'imposant 2-0 samedi à l'extérieur face à Blackpool, à l'occasion de la 21ème journée de la quatrième division anglaise. Luton Town a dominé la première période grâce au but de Marriot Jack à la 31e minute. Menés 1-0 à la pause, le but de à l'e minute ne permettra pas aux joueurs de Blackpool de revenir au score. Avec 35 points, Luton Town se maintient à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Portsmouth.