Plymouth
Carlisle
Exeter
Luton

Le nul des Doncaster Rovers contre Morecambe (1-1) fait l'affaire de Plymouth Argyle

ANGLETERRE, 4 fév. 2017 (AMP) — 29e journée de D4 anglaise: En concédant le nul 1-1 à domicile contre Morecambe, les Doncaster Rovers abandonnent deux précieux points à Plymouth Argyle, vainqueur de Cambridge United et désormais à 5 points mais avec un match en moins.

La tête d'affiche de la 29e journée

ANGLETERRE, 4 fév. 2017 (AMP) — Après leur défaite 4-2 contre Exeter City du 31 janvier dernier, les “Chairboys” renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi à domicile face à Portsmouth, à l'occasion de la 29ème journée de la quatrième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, les Wycombe Wanderers et Portsmouth n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Kashket Scott à la 48e minute. Avec 46 points au compteur, les Wycombe Wanderers passent désormais de la 7ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Luton Town avec de surcroît un match d'avance.