Plymouth
Carlisle
Luton
Exeter

Les Doncaster Rovers freinés par Newport County (0-0), Plymouth Argyle en profite

ANGLETERRE, 11 fév. 2017 (AMP) — 30e journée de D4 anglaise: En concédant le nul 0-0 contre Newport County, les Doncaster Rovers abandonnent deux précieux points à Plymouth Argyle, vainqueur d'Exeter City qui ne compte plus que trois points de retard mais avec un match en moins.

La tête d'affiche de la 30e journée

ANGLETERRE, 11 fév. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Plymouth Argyle qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Cambridge United le 4 février dernier, les “Pèlerins” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi à domicile face à l'Exeter, à l'occasion de la 30ème journée de la quatrième division anglaise. Plymouth Argyle a dominé la première période grâce aux buts de Kennedy Matthew (14e) et Taylor Ryan (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Plymouth Argyle ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Jervis Jake sur pénalty dans les arrêts de jeux. Avec 60 points au compteur, Plymouth Argyle se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier les Doncaster Rovers avec de surcroît un match d'avance.