Doncaster
Portsmouth
Luton

Plymouth Argyle chute sur Barnet, Carlisle United se rapproche

PAYS DE GALLES, 22 nov. 2016 (AMP) — 18e journée de D4 anglaise: Battu 2 à 0 à domicile par Barnet, Plymouth Argyle conserve malgré tout son leadership de la quatrième division anglaise. En seconde position, le Carlisle United FC qui se déplaçait contre Grimsby fait match nul 2-2 et n'est plus qu'à trois points des “Pèlerins”.

La tête d'affiche de la 18e journée

ANGLETERRE, 22 nov. 2016 (AMP) — 6èmes au classement, les “Mariners” ont arraché le nul (2-2) face à Carlisle United mardi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 18ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs de Carlisle United avaient bien entamé la rencontre avec le but de Wyke Charlie à la 44e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Mills Zak (67e contre son camp) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Grimsby de revenir au score avec les buts de Bogle Omar (50e sur pénalty) et Bolarinwa Tom (78e). Avec 35 points au compteur, Carlisle United se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Plymouth Argyle.