Carlisle
Portsmouth
Luton

Le Doncaster bat Cambridge United (3-2) et conforte son avance

ANGLETERRE, 28 fév. 2017 (AMP) — 34e journée de D4 anglaise: Les Doncaster Rovers maintiennent leur avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 3 à 2 sur Cambridge United (10e). Juste en dessous, la défaite du Plymouth Argyle FC contre Notts County (0-1) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 34e journée

ANGLETERRE, 28 fév. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Luton Town puis Accrington Stanley, les “Rovers” renouent avec le succès en s'imposant 3-2 mardi à l'extérieur face à Cambridge United, dans le cadre de la 34ème journée de la quatrième division anglaise. Les Doncaster Rovers ont dominé la première période grâce aux buts de Rowe Tommy (18e) et Baudry Mathieu (23e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs des Doncaster Rovers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Marquis John sur pénalty à la 71e minute. Avec 68 points, les Doncaster Rovers gardent la tête du classement, 6 points devant le second Plymouth Argyle à qui il reste cependant un match à jouer.