Plymouth
Carlisle
Portsmouth
Luton

Après sa victoire 1-0 contre Notts County, les Doncaster Rovers s'emparent de la première place

ANGLETERRE, 26 déc. 2016 (AMP) — 22e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (0-1) contre Notts County, les Doncaster Rovers s'emparent de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Plymouth Argyle FC, tenus en échec chez eux parles Wycombe Wanderers 3-3, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 22e journée

ANGLETERRE, 26 déc. 2016 (AMP) — Les “Pèlerins” ont fait match nul 3-3 contre les Wycombe Wanderers lundi après-midi à domicile, à l'occasion de la 22ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs de Plymouth Argyle avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Slew Jordan (18e) et Jervis Jake (40e) quand les Wycombe Wanderers n'en marquaient qu'un Kashket Scott (8e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Songo O Yann (56e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher les Wycombe Wanderers de revenir au score avec les buts d'Akinfenwa Adebayo (59e) et Weston Myles (89e). Avec 45 points, Plymouth Argyle passe désormais de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier les Doncaster Rovers.