Luton
Doncaster
Crewe

Portsmouth n'est plus qu'à deux points de Plymouth Argyle

ANGLETERRE, 24 sep. 2016 (AMP) — 9e journée de D4 anglaise: En concédant le nul 1-1 à domicile contre Hartlepool United, le Plymouth Argyle FC abandonne deux précieux points à Portsmouth, vainqueur de Barnet et désormais second .

La tête d'affiche de la 9e journée

ANGLETERRE, 24 sep. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Morecambe et Newport County, les “Rovers” se sont inclinés 3-1 contre Luton Town samedi après-midi , à l'occasion de la 9ème journée de la quatrième division anglaise. (Doublé de Mcgeehan Cameron) Les Doncaster Rovers avaient ouvert le score à la 21e minute grâce à Coppinger James, avant que Luton Town ne reprenne l'avantage avec Mcgeehan Cameron (36e) et Marriot Jack (41e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Luton Town ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Mcgeehan Cameron sur pénalty à 9 minutes de la fin. Avec 16 points au compteur, Luton Town passe désormais de la 7ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Portsmouth.