Doncaster
Portsmouth
Notts

Plymouth garde la main sur le championnat après sa victoire sur Leyton Orient

ANGLETERRE, 27 sep. 2016 (AMP) — 10e journée de D4 anglaise: Plymouth Argyle maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 2 à 0 sur Leyton Orient (14e). Juste en dessous, le nul du Luton Town FC contre Hartlepool United (1-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 10e journée

ANGLETERRE, 27 sep. 2016 (AMP) — Les “Rovers” ont fait match nul 2-2 contre Carlisle United mardi soir à domicile, à l'occasion de la 10ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs des Doncaster Rovers avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Rowe Tommy (18e) et Marquis John (44e) quand Carlisle United n'en marquait qu'un Miller Shaun (15e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Carlisle United de revenir au score avec le but sauveur d'Ibehre Jabo à la 79e minute. Avec 17 points au compteur, les Doncaster Rovers passent de la 4ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Luton Town.