Mansfield
Crawley
Morecambe

Trop forts pour Newport County, les “Hatters” confortent leur place de leader

ANGLETERRE, 16 aoû. 2016 (AMP) — 3e journée de D4 anglaise: Luton Town maintient son avance au sommet de la quatrième division anglaise avec une victoire 2 à 1 sur Newport County (12e). Juste en dessous, le succès du Colchester United FC contre Grimsby (3-2) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ANGLETERRE, 16 aoû. 2016 (AMP) — Les “Pools” repartent de Crewe avec un point après le match nul 3-3 mardi soir sur la pelouse de Gresty Road, dans le cadre de la 3ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs de Crewe Alexandra avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Dagnall Chris (31e) et Kiwomya Alex (45e) quand Hartlepool United n'en marquait qu'un Magnay Carl (42e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Cooper George (56e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Hartlepool United de revenir au score avec les buts d'Amond Padraig (72e) et Magnay Carl (76e). Avec 5 points, Hartlepool United se maintient à la 6ème place du classement, à un point du cinquième Morecambe.